Solana

logo et slogan Solana

En stock

Huile De Soin à la Carotte

8,00 

L’huile des peaux ternes pour un effet bonne mine garanti !

Utilisation externe :

  • Prépare la peau au soleil
  • Effet bronzant, prolonge le bronzage
  • Anti-oxydant
  • A privilégier sur les peaux grasses
  • Cicatrisante

” Elle peut être utilisée sur les blessures infectées, les brûlures, les eczémas et l’acné pour aider à la cicatrisation. Le bêta-carotène, à forte dose dans cette huile de macération, joue un rôle capital pour la peau : assouplissement, hydration, etc. Cette racine est riche en minéraux : le manganèse qui contrôle directement les radicaux libres, le cuivre qui assure l’intégrité du collagène et de l’elastine et favorise, par ailleurs, la synthèse de la mélanine nécessaire à la pigmentation”

Utilisation interne :

Elle peut être également utilisée en assaisonnements sur les salades pour donner un goût supplémentaire et bénéficier des propriétés antioxydante.

 

Macération de Carotte dans de l’huile d’olive vierge biologique et française. Du naturel et c’est tout !

Flacon en verre noir de 30ml avec bouchon pipette compte goutte.

Description

A utiliser combiné à une eau florale pour amplifier les bienfaits et économiser l’huile :

  • Démaquillage et nettoyage de la peau : vaporisez d’eau florale une lingette réutilisable ( ou un coton), ajouter de l’huile, vaporisez votre visage et nettoyer avec votre lingette.
  • Soin visage : vaporisez votre visage d’eau florale, mettre 5 gouttes dans le creux de la main et appliquer sur votre visage

 

Votre peau est faite d’eau et d’huile (le fameux film hydrolipidique) donc le duo Macérât huileux + Hydrolat est totalement approprié ! Le fait de combiner l’eau et l’huile permet  à votre visage d’absorber le soin plus rapidement.

Si vous n’avez pas d’eau florale, humidifier votre visage et appliquer l’huile.

L’huile peut également s’utiliser telle quelle sur le corps.

INCI:  DAUCUS CAROTA SATIVA ROOT EXTRACT IN OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, TOCOPHEROL
Ingrédients: carotte extraites dans l’huile d’olive, vitamine E végétale (anti-oxydant)

Mention Nature et Progrès (obligation de production et matières premières biologique, entre autres point important du cahier des charges)

Sources : Les huiles de fleurs solarisées – Claudine LUU

Informations complémentaires

Poids 85 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile De Soin à la Carotte”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez aussi